2016年 08月 01日
おもてなし料理 in高知 7月 |
【おもてなし料理】
インド料理
夏はやっぱりスパイシーなお料理!
スパイスを一つずつ合わせて
キーマカレー
一晩漬けこんだ
タンドリーチキン
パパドサラダ
トマトカチュンバル
ラッシー
カルダモンのチャイ
でした。
飛び入り参加の生徒さんの小学校2年生の野球少年もパクパクもりもり食べてくれました。
お子さんが、いっぱい食べてくれる姿こそ、本当に認められた気がする瞬間です。
やっててよかったと思う時ですね。
インド料理
夏はやっぱりスパイシーなお料理!
スパイスを一つずつ合わせて
キーマカレー
一晩漬けこんだ
タンドリーチキン
パパドサラダ
トマトカチュンバル
ラッシー
カルダモンのチャイ
でした。
飛び入り参加の生徒さんの小学校2年生の野球少年もパクパクもりもり食べてくれました。
お子さんが、いっぱい食べてくれる姿こそ、本当に認められた気がする瞬間です。
やっててよかったと思う時ですね。
by misoradoh
| 2016-08-01 23:11
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