2016年 12月 01日
空席あります! |
空席あります!
毎日の食事メニューとして、使っていただけるようなメニューをご用意!
これって作ったことあるけど、普通の味になってしまう。
や
メニューがマンネリ化してしまう。
でも、手間をかけてのお料理には時間がない。
などと思っていらっしゃる方にぜひおすすめのクラスです。
「毎日おうちごはん」
火曜日午前のクラスとなります。
4か月毎のお申し込みになりますので、日程をご確認の上お申し込み下さいませ。
4月以降のスケジュールは1月にご案内させていただきます。
《日程》
12月20日、1月17日、2月21日、3月21日
火曜日
午前10時半〜12時半(実習)
12時半〜13時半(試食と後片付け)
解散となります。
《レッスン料》
¥7000×4回=¥28000
✳︎入会金¥15000が必要となります。
既に他のクラスで入会金をいただいている方は
必要ありません。
《内容》
毎日の食卓にすぐに取り入れて頂きやすい、食材や作り方、短い時間で作れる物、煮込むだけの物や、作り置きできるものなどを中心に沢山のおかずをご紹介していきたいと思っています。もちろん!季節感を大切にし、厳選した素材を使用します。時にはデザートも!
ジャンルを問わずメニューを組んでいきますので、どうぞお楽しみに!
《お申し込み》
flosscooking@jcom.zaq.ne.jp
お名前、ご連絡先を明記の上
上記のメールアドレスにお申し込みいただけましたら、届きました後にこちらより詳細返信メールをさせていただきます。
その後お振込の確認の後にお席予約完了となります。
定員に達し次第お申し込み締め切りとさせていただきます。
では!
皆様のご参加心よりお待ちしております!
F.L.O.S.S CookingStudio
小島 喜和
毎日の食事メニューとして、使っていただけるようなメニューをご用意!
これって作ったことあるけど、普通の味になってしまう。
や
メニューがマンネリ化してしまう。
でも、手間をかけてのお料理には時間がない。
などと思っていらっしゃる方にぜひおすすめのクラスです。
「毎日おうちごはん」
火曜日午前のクラスとなります。
4か月毎のお申し込みになりますので、日程をご確認の上お申し込み下さいませ。
4月以降のスケジュールは1月にご案内させていただきます。
《日程》
12月20日、1月17日、2月21日、3月21日
火曜日
午前10時半〜12時半(実習)
12時半〜13時半(試食と後片付け)
解散となります。
《レッスン料》
¥7000×4回=¥28000
✳︎入会金¥15000が必要となります。
既に他のクラスで入会金をいただいている方は
必要ありません。
《内容》
毎日の食卓にすぐに取り入れて頂きやすい、食材や作り方、短い時間で作れる物、煮込むだけの物や、作り置きできるものなどを中心に沢山のおかずをご紹介していきたいと思っています。もちろん!季節感を大切にし、厳選した素材を使用します。時にはデザートも!
ジャンルを問わずメニューを組んでいきますので、どうぞお楽しみに!
《お申し込み》
flosscooking@jcom.zaq.ne.jp
お名前、ご連絡先を明記の上
上記のメールアドレスにお申し込みいただけましたら、届きました後にこちらより詳細返信メールをさせていただきます。
その後お振込の確認の後にお席予約完了となります。
定員に達し次第お申し込み締め切りとさせていただきます。
では!
皆様のご参加心よりお待ちしております!
F.L.O.S.S CookingStudio
小島 喜和
by misoradoh
| 2016-12-01 11:09
| お料理教室